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Con G de Tapas 2013 en Villajoyosa


Hay que reconocerlo, en veranito no hay nada mejor que unas cañas bien fresquitas con unas tapas para que entren mejor. ¿Verdad? ¡Pues estamos de enhorabuena, porque vuelve Con G de Tapas! :)

Desde el pasado viernes 21 hasta el próximo día 30 de junio podremos disfrutar en Villajoyosa de este sensacional evento enmarcado dentro de La Vila Gastronómica.

Comprando un ticket de 10€, a la venta en todos los establecimientos participantes, conseguiremos 4 bebidas (vino o caña) y cuatro tapas como cuatro soles. Estos tickets son canjeables en los 31 bares y restaurantes que participan en esta 4ª edición de 2013. Junto con el ticket te obsequian con un plano donde se encuentran ubicados cada uno de los locales adcritos, de manera que no nos será muy complicado elaborar la ruta más idónea para la ocasión. Por cierto, se incluyen también tapas dulces.

Me hubiera gustado que este evento tuviera algo más de difusión por Internet. Tan solo he podido encontrar un par de referencias y en ningún caso las fotografías de las tapas superaban los icono de mi teléfono móvil, pero esto es lo que hay. Por lo que mi buen ojo ha podido ver, las tapas parecen bastante trabajadas.

Aquí tenéis una lista de los bares y restaurantes participantes junto a las tapas que ofrecen:

  • La Florentina
    CrepeChevre miel: crepe con queso de cabra, mousse casera de manzana y miel.
  • L’Escenari Tavern
    Cremoso de yogurt helodo con frutas. Delicioso, refrescante y cremoso helado frozen yogurt con frutas naturales acompañada de chupito de mistela Xaló.
  • Gusta Pizza
    Duo de pesto.
  • T-Class
    Quesillo de maracullá acompañado de granizado de mojito (con o sin alcohol).
  • Restaurante Club Nautico
    Pulpo encebollado con patatas paisanas.
  • Racó de Pepe – Cuina de mar
    Brandada de atun en escabeche y tosta de paté de anchoa.
  • La Caña de España
    Rodaja de pan tostado, lecho de pan crujiente, morcilla de arroz, queso de cabra, almendras, pasas y caramelo.
  • Sidrería Trasgu
    Tosta de solomillo con tortilla de espinacas y espárragos rellenos de jamón ibérico.
  • Bar Mejías
    Brocheta de cordón bleu.
  • Bar Vicente
    Solomillo de cerdo ibérico al Roquefort con verdura a la tempura.
  • Santa María
    Tosta con tomate y jamón de bellota.
  • El Pescailla
    Tosta con tomate, cebolla caramelizada, bacon y un toque de crema e vinagre balsámico.
  • El Racó de Sevi
    Pepito de pringá acompañado de pipirrana.
  • Los Serrano
    Milhoja vilera: tosta con tomate, hueva, mohama, queso de cabra, cebollino, fresa y sal maldón.
  • Cafetería Finca Barbera dels Aragonés
    Crepe de calamar encebollado.
  • Calabera
    Tosta de ternera en salsa con pimiento de piquillo, queso brie y rúcula.
  • Sociedad de Pescadores con Caña
    Punxaeta de Paqui.
  • Bar Ginés
    Maruca.
  • Restaurante Pizzeria Da Marc
    Spezzatino di pavo.
  • Guzzi
    Pastelito templado de cordero con patata duquesa.
  • Tasca Limons
    Lagartijón.
  • Cafetería Bar Lara
    Pinxo Tito: Tosta con ajo, melva, pimiento caramelizado y queso de cabra.
  • Nou Olimpia
    Pan de cereales con espencat y foie fresco a la sal maldón.
  • Zerca Aquí nuestra gastrocrítica.
    Kebab mediterráneo.
  • Taberna Tres14.net
    Sardina 2.0
  • Alonis
    Manjar de Alonis.
  • Pub Maxi
    Fusión de chocolates.
  • Cervecería Gambrinus
    Carrillada con patatas chips.
  • Cafetería Pastelería Devesa
    Tosta de pan con hígado de rape, aceite de perejil y sal maldón.
  • La Punxaeta
    Dados de bacalao en tempura al aroma de mojo picón.
  • Bar Mi Bar
    Hamburguesa casera de sepia con snak de verdura de temporada.

No se me ocurre una mejor forma de recibir el verano que tapeando por La Vila y dándose uno un buen chapuzón en sus playas de postal. Quedan pocos días, así que ¡aprovechad!

Con G de Tapas

Escaneo de la publicidad del evento Folleto con micro-fotografías de tapas

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