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La barra de César Anca, un lujo para los sentidos

La barra de César Anca, un lujo para los sentidos

La barra de Cesar Anca

Cuando te propones salir a cenar un día en Alicante y quieres tener la mejor selección de platos y un buen ambiente, la barra de César Anca siempre me viene a la mente. Es uno de esos sitios donde nunca sales defraudado.

Como bien indica su nombre la barra de César Anca se fundamenta en una barra donde sirven algunas de las mejores tapas o platos de Alicante, aunque también tienen algunas mesas donde estar más cómodos, eso sí, reserva antes porque suele estar muy concurrido. Nosotros en esta ocasión decidimos sentarnos en una mesa ya que así tendríamos más comodidad para disfrutar de los platos de su excelente carta.

El servicio, muy amable y profesional en todo momento, nos dispuso en nuestra mesa. La elección de los platos no es nada sencilla todo tiene una pinta exquisita y es difícil resistirse a algunas de las especialidades más conocidas de César Anca. Finalmente elegimos en este orden los siguientes platos: Milhoja de manzana ácida con foie caramelizado y migas de bacalao ahumado y queso de cabra, dos brochetas de langostino rellena de brie con maraña de Geiju, Crepe crujiente de pato y manzana con maraña de puerro frito, una sartencita de boletus confitados con gambas, huevo 60 grados con crema de boletus y espuma de patata y finalmente un escalopín relleno de camembert y crujiente Wan-toon.

Ni que decir que ninguno de los platos nos decepcionó, en todos ellos se nota la selección de las mejores materias primas así como la innovación para crear sabores y texturas fuera de lo común. Cocina moderna pero con un toque siempre mediterráneo. Mención especial al huevo 60 grados, nos pareció delicioso, tanto por su textura como por la mezcla  de sabores.

Los platos oscilan entre los 4.50€ y los 9.00€, mientras que los platos de pescado y carnes son algo más caros. Manteniendo de todas maneras precios bastante económicos para calidad y el servicio de César Anca.

Cuenta con una cuidada selección de vinos, además como en cualquier barra podemos pedir copas de vino, cerveza y refrescos.

Para acabar esta fantástica experiencia César Anca nos propone con mimo varios postre, donde destacan el famoso Pan Perdido, o la tarta de manzana, nosotros nos decantamos por el crujiente de chocolate caliente con semifrío de leche merengada.

 Para terminar tienen una estupenda carta con una buena selección de gin tonics con las mejores ginebras del mercado, con tónicas de alta gama para acompañarlos. Bien merece la pena degustar uno mientras se disfruta de una relajada charla. Enhorabuena a César Anca por el gran concepto de restaurante que nos regala en Alicante, ya estamos con ganas de volver a visitarte.

Javier Frades

Sobre el autor: Javier Frades

Socio y director creativo en Grupo Enfoca. Siempre con ganas de vivir nuevas experiencias culinarias. Enamorado de los Beatles, el buen gusto y su estupenda familia!.

Valoración final

Total average

87.5/100

Comida
Servicio
Ambiente
Calidad/Precio

Sólo para tus ojos

Ficha técnica

INFORMACIÓN GENERAL

NombreLa barra de Cesar Anca
CocinaInnovadora - Mediterránea
Precios entre 20€ y 40€

CONTACTO Y RESERVAS

Cerrado-
Teléfonos965 20 15 80
DirecciónCalle Ojeda, 03001 Alicante
Más infowww.cesarancahosteleria.com

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